LUGAR

Lugar,

cujo

precede

à chaga

desídia

de nascer

e a constante

dor dos anos,

anos a viver.

Eu queria tudo,

tudo,

bem longe

deste lugar

e deitar

num dos quartos

daquele mundo,

melhor em si

e nada mais!