Fascinação
 
eu te duvidei
na superfície de todas as coisas
você ria e preenchia a sala
despertava profunda atração
desinventava meus olhos, meus sentidos
dando a eles uma nova função
de iluminar seu corpo pelo opaco
desenhava teu cheiro no pincel
mas nada tinha nome
o silêncio não tinha nome
por isso se tornava mais pronunciado
batiam mais fortes seus sorrisos
o tempo ficava à disposição
para deitar-se sobre teu corpo
tal um leve orvalho de perspiração
e isso fazia todo sentido
ao seu lado o dia dormia antes
como se a noite tivesse ficado mais clara
assumia a espessura do vento
que roçava os ângulos das promessas
às pontas do cabelo
fascinados, meus olhos entoavam
o fim do mundo
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/06/2019
Código do texto: T6665097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.