Jardim de borboletas
 
abismo sua presença
quase tocando sua ausência
que serena todo entardecer
quando todo o resto faltou
 
dois versos partidos
a paz (que) não mudou muito
há pouco te mandei meu infinito
os dias disparados com você nos olhos
e essa saudade que escapa entre os perdões
sobre quilômetros de azul
não existe vento pra carregar
 
você que me fez esquecer todos os versos guardados
o começo e todo o vazio a minha frente eram ermos
jazia aberto
 
onde o tempo não nos apaga
ensina-me a morrer...
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6665187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.