Na contramão

Pensamentos na contramão do destino

Perdidos nas areias da ampulheta do tempo esquecido.

Imagens que se fundem e me confundem.

Sorrisos alheios nos corredores da vida,

Os labirintos diários.

Vida? Morte? Felicidade? Tristeza?

A realidade me ronda contraditória e sorrateira

Ela sabe que minha alma sorve sentimentos e sofre.

Passos na noite e no dia surge a agonia

Terror e curtição,

Tenho todos os sentidos em minhas mãos.

Verdades e mentiras me guiam todos os dias,

Misturando ou não a infelicidade com a alegria.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 24/09/2007
Código do texto: T666533
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.