Ao vento

Ao vento

Uma era pálida, embora parecesse sólida

A outra, quase transparente, bem assentada

Essa apresentava-se requintada

Aquela, parecia desvalida.

No tempo, agiam de modo oposto

Uma não suportava correnteza

A outra, exibia sua leveza

A cada uma, seu gosto.

Era só esquentar um pouco que se punha a chorar

Enquanto a outra, ao calor, bailava de alegria

E ria-se na forte ventania

Estando a outra a definhar.

Vela é uma e vela era a outra.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 05/06/2019
Código do texto: T6665427
Classificação de conteúdo: seguro