Ser sempre feliz

Sonhar: Novos sonhos

Voar: Alto

Curtir: Cada minuto desta vida

Abraçar : Quem Ama

Ser: Mais feliz que ontem. 🙃

Para hoje...

Livrai-nos da negatividade ,

daqueles que não sabe o quanto é bom sorrir.😍

Amo aquele rapaz,

mas ele não me nota

que culpa eu tenho

de Amar aquele idiota 🤭❤

Não quero falar contigo,

eu juro a todo momento...

Mas querido, falas comigo

que eu esqueço meu juramento 🥰😏

Rawany Martins
Enviado por Rawany Martins em 05/06/2019
Código do texto: T6665433
Classificação de conteúdo: seguro