NO................. VAZIO

NO VAZIO

j.Torquato

ANDANDO DENTRO DO VAZIO

FIZ UMA TREMENDA CAMINHADA SEM FIM

NÃO HAVIA LUZ, EMBORA CLARO

NÃO HAVIA SOMBRAS, EMBORA ESCURO,

NÃO HAVIA SONS, EMBORA PASSOS,

CORRI NUM CLARO ESCURO QUE ME AFIXAVA,

NÃO PODE HAVER NADA NO VAZIO

NÃO HÁ NEM UM DENTRO E NEM UM FORA

O LADO DE CÁ NÃO EXISTE E NEM O LADO DE LÁ

NÃO HÁ QUEDA NEM SUBIDA, NEM AMARGOR

LÁ NADA É NADA SENDO TUDO UM NADA.

E QUANTO MAIS AVALIAVA MAIS VAZIO FICAVA.

TRISTE, SEM COR, SEM CANTO É O VAZIO.

NEM TATO, NEM GRITO.

SÓ UMA ORAÇÃO ENFÁTICA

UM PEDIDO DE SOCORRO A QUEM ENTENDE DE VAZIO.

UM CHORO POR NÃO DAR VALOR A O TUDO

UM LAMENTO POR TER PERDIDO TEMPO COM VAZIOS.

E UM VIVA POR SAIR DESTE VAZIO COM A MENTE CHEIA

E COM O CORAÇÃO ESTOURANDO DE RECONHECIMENTO.

VAMOS VIVER MUITO INTENSAMENTE ANTES DO VAZIO.

DEPOIS QUE VENHA, POIS JÁ SEI COMO É.

E PARA O VAZIO IREI MINHA ALMA, COM MINHA FÉ