"Criança,Criar,Cristina"

Tú és a luz que brilha,brinca.

Dança,corre sem saber sem pensar.

Tú és a força da nova vida que flui.

Solta,desgarrada de qualquer coisa.

Tú és a esperança em se espelha.

O ser-humano as vezes cansado de esperar.

Tú és a estrada nova cheia de caminhos.

A semear,de flores e espinhos á colher.

Tú és alicerce que se constroi dia á dia.

Teu sorriso me ilumina.

Tua vida me banha de alegri.

Teu ser renova meu coração.

Voçe existe,missão minha.

Lição que aprende e ensina.

Esperança que és,e não vieste pro acaso.

Criança que hoje és.

Menina que será amanhã.

Mulher, que umdia verei refletir.

Forte...

Luz que iluminará muitas vidas.

Missão que também terá que cumprir.

Tú és... Criança.

Criar.

Cristina.

Cigana das Pedras(esta poesia foi escrita para minha filha mais velha hoje ela tem 21 anos e é a primeira benção da minha vida eu eu a amo muito. escrito original em 31/12/88

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 24/09/2007
Código do texto: T666548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.