Sem título

Não quero ler poesias repetidas

Muito menos abrir uma nova ferida

Estou em paz comigo

E minha escrita é verdadeira

O inverno chegou...

O frio acalmou meu coração

Mais neste tenho um corpo quente

Cheio de emoção!

Neste inverno o frio não me tocará

Tenho um amor nesta estação

E nele posso me aconchegar

E nos braços dele chego até a sonhar!

Não leio poesias Repetidas!

Se já não tem inspiração

Escreva tudo o que está

No seu coração!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/06/2019
Código do texto: T6665560
Classificação de conteúdo: seguro