Se te incomodo, transpire-me

se chuva, permeie
como um insulto que se sonhe
se absoluto, abisme
indiscutivelmente alheio, devaste
se santa, me roa
numa diagonal esfumaçada, à luz do dia
se vestido, rogue-me
falso, inquieto, ritmado
se janeiro, fevereiro, março... conclua
destaque em negrito, cá dentro
se faltar, distribua-me
acalme o longe, para quem deixa de esperar
se esqueço... me doa
propague a alma em teias e rendas
se vento, prossiga-me
queime o gesto, e me torne gesto também
se dentro, abençoa-me
agudo, fundo, mudo
ou porque acabo
ou porque tudo ecoa.




Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 05/06/2019
Código do texto: T6665586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.