Cena

Tinha feito um coque que,

charmosamente, deixava um fio

cair no rosto.

Fazia tanto “biquinho” para,

sussurrando, ler em francês, que

parecia cena de filme.

Blasé, não demonstrei que, para o poema

uma crise se instalara:

Foi a primeira vez em que troquei

palavras por imagem.