EU QUIS FAZER UM POEMA

Eu quis fazer um poema

Mas que dilema

O poema se enroscou na teia

A aranha fez cara feia

O poema se assustou

E palavra por palavra

Lá de cima despencou!

Juntei uma por uma

Tentei recomeçar

Maldita aranha

Você vai me pagar!

As letrinhas tremiam

Não paravam no lugar!

O amor saiu abalado

A ternura se pôs a chorar

O carinho saiu da pauta

A amizade ficou no ar!

Fui ao dicionário de sinônimos

Lá estavam só antônimos

Para me contrariar!

Peguei um livro de gramática

Que antipática!

Eu quis fazer um poema

Que horror!

Fiz um conto de terror!

Dolores Fender

27/05/2019

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 05/06/2019
Código do texto: T6665710
Classificação de conteúdo: seguro