"Pedaços de mim"

Sou fio d'água que nasce pequeno.

Corre por diversos desvios.

Em cada desvio,várias aguas preenchem meu fio.

Meu ser...

Águas as vezes calmas,por várias vezes tortuosas e com impurezas a retirar.

E renovando assim meu eu.

Sou ser,que vou na estrada da vida.

Tropeçando,levantando.

Por vezes,estendo as mãos e minhas forças se renovam.

Para que eu também possa levantar aqueles que caem ao meu lado.

Tenho a sede da conquista da luz.

Tenho a esperança de esperar.

Tenho o coração aberto,as vezes não muito bem compreendido.

Anseio ver aqueles que nunca vi.

Aqueles que meu coração chama constamtemente.

Anseio a esperança para aqueles que me rodeiam.

Anseio,sinceridade,amor á aqueles que vivem comigo.

Anseio,Oração,Luz e Paz pois sem isso,não se vive tranquilamente.

Continuo sendo fio d'água ainda pequeno.

Com muitos desvios a correr.

Mas um dia "eu fio" vou desaguar.

No oceano,onde tantas águas,desaguam.

Livres,soltas,leves...

Juntando-se sempre a outras e assim.

Se renovando sempre(vida).

Conservando o mar(Luz).

E construindo assim, sempre.

Pedaços de um ser.

Pedaços de mim...

Cigana das Pedras( escrito em 10/12/89

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 24/09/2007
Código do texto: T666579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.