"Nada"

Quando despertarei em teus braços?

Protegida do mundo

Em que tempo a tempo

Me desgasto

Quando?

Quando vai me abraçar e me levar?

Por isso eu lhe imploro... Quando?

Dizer que não aguento mais... É pouco...

Para sentimento tão vasto

Não há palavras que descrevam fielmente o que sinto.

Talvez haja uma, uma única palavra

"Nada"

Mas nem ela supre tamanha dor

Tamanha tristeza.