SAUDADE DANADA

Saudade Danada

Ai que saudade danada

Do tempo que eu escrevia

Hoje não escrevo mais nada

Minha vida está vazia.

Ai que saudade danada

Do tempo que eu escrevia

Até quando lavava louça

Os versos caiam na pia.

Tenho saudade de tudo

Que um dia eu já fiz

Tenho saudade do tempo

Que eu era tão feliz.

Não é que eu seja triste

Momento alegre até existe

Mas a melancolia

Me acorda todo dia.

Preciso escrever

Acabar com essa agonia!

Dolores Fender

05/06/2019

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 06/06/2019
Código do texto: T6666155
Classificação de conteúdo: seguro