Lenda

Ressurge, desperta, conquista e resiste

Dogmas para alguns, caminho para outros

Envolve de maneira peculiar e alveja corações

Lenda? Não! Vida e fluidez.

Dopamina que comove os mais resistentes

Belo e verdadeiro, ilumina a escuridão

Avassalador e livre provoca a calma

Disfarce? Não! Invenção.

Sublime, nascido para envolver o raro

Sentimento de grandes e pequenos

Provoca medo e respeito

Inatingível? Não! Amor

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 06/06/2019
Código do texto: T6666287
Classificação de conteúdo: seguro