PRA QUE TANTA ALTIVEZ

A vida breve se enserra

A gente volta pra terra

E novamente vira pó

Pra que tanta altivez

Ostentada tantas vezes

Neste mundo de fazer dó

Realmente sinto vergonha

Das coisas tão medonha

Que vejo no mundo a rolar

No fim do tunel não vejo a luz

Da esperança que tanto seduz

A vontade de viver em paz ...

José Braz da Costa
Enviado por José Braz da Costa em 06/06/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6666656
Classificação de conteúdo: seguro