Desflorescer

Rosas despedaçadas

expectativas arrancadas

um vazio de mim.

As duas afastadas,

inocentemente, pouco sabíamos

era o começo do fim.

Secastes o meu jardim

tu fostes

quando eu, erroneamente, vim.