Uma saia acima do joelho

sem alarde cometa enganos
espalhe os detalhes no calendário
revire o interior de cada data
guarde uma na manga
ameace testemunhar...

ecoe dentro de mim
como um relógio noturno
corte o tédio
quase cirurgicamente
retruque com os olhos
um tanto rouco
sem rima sem sono

arranque qualquer sombra de dúvida
serve um pouco de vinho
faça minha mala
deturpe a ilusão
… peça demissão

antes de ir...
quebre o espelho que me despenteia
e me convide
para fugir dentro de você.



Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 06/06/2019
Código do texto: T6666745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.