Sufocada...
Ansiosa pelo toque do telefone
Sua voz do outro lado declarando: está tudo bem.
Pediria humildemente que volte pra casa...
O mundo é violento, ingrato e persegue
Ardente por consumi-lo para depois o abandoná-lo.
Corro atrás de você
Tentando vencer o mundo e lhe resgatar
Brigo com tudo e todos para protegê-lo.
Quero você feliz, mas sóbrio...
Para viver e não vegetar.
Você é meu tesouro.
A razão de minha luta.
E a minha própria vida.
Quando sai por aí num ato de rebeldia...
Fico fragmentada em miúdos pedaços.
E o meu pensamento fixa em você.
Oro...
Imploro a Deus para tomar conta de você.
Quando você chega...tão tarde...
Já morri de desespero.
Fico contente por vê-lo..
Não choro...não consigo...
Mas vou morrendo...
Um pouquinho a cada dia que me faz sofrer.
É tortura... muitas horas de espera.
Você me magoa e, me magoa muito.
Suas palavras doem na minha alma
Você acha que cresceu pra enfrentar o mundo...
Mas, a noite escura que parece uma criança.
É um dragão que quer atraí-lo e devorá-lo.
Te peço...
Não deixa seu lado insensível prevalecer nesta luta
entre o bem e o mal.
Se o mal superar e aparecer...
Você perderá a visão da vida e morrerá junto dele...
Você pode e deve lutar para que o bem prevaleça...
E junto dele sua vida...
Que é linda.
Que é linda e linda.

Te amo...te amo tanto e tanto...
Te amo com um amor quase de Deus.