Um dia de cada vez

Um de cada...

De cada segundo

De cada momento

De cada lembrança evitada

Bloqueada

Esquecida

Por um dia...

Por mais um dia!

Ganho tempo perdendo memórias

As que me doem

O engraçado é que ainda latejam, mesmo distantes

Mesmo que não mais me ensurdeçam

Talvez me arranhem a carne, na saída

Talvez seja isso, e... Poxa! Está sangrando...

Tem doído

Ainda que, retendo as lágrimas

Tem doído

Sou ar, agora...

Embora, precise escorrer.