Vai com Deus

Onde seus olhos foram brilhar ?

O seu sorriso quantas vezes me contagiou

A quem agora foi alegrar ?

De onde você está pode me ver

Pensando tanto naquele tempo

Que eu só pensava em você ?

Nós fomos cada um para um lado

E o nosso amor virou uma linda lembrança

Que estava muito bem guardada

Mas quando soube que você partiu

Meu coração se partiu

E o meu amor secreto foi revelado

Porque teve que ir assim tão de repente?

Não pude ver seu lindo rosto desfigurado

Por isso não fui me despedir

Porque a lembrança que quero ter guardada

É de um beijo que esperei por meses

Que me deu como presente

No dia do meu aniversário

E também daquela última vez que nos vimos

E eu já era um homem casado

Mas confesso que deu uma saudadezinha

E um desejo danado

De beijar-te uma vez mais

Me contento em ficar com um último sorriso registrado

Vai com Deus e vai em paz

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 07/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6666929
Classificação de conteúdo: seguro