SOFRER POR AMOR

Não diga ter amor por alguém,

Se você não o sente de verdade...

E se o sentir, não o dê por veleidade,

Ou autossatisfação...

Não saia partindo o coração

De quem tem alma...Vá com calma!

Coração não é terra de ninguém...

Coração é morada de muita emoção...

Muitos e profundos sentimentos.

Pise com delicadeza!

Faça a gentileza de respeitar seus silêncios,

Pois o silêncio é prenúncio de amor...

Então, faça o favor de amar devagarinho

E não retire seu carinho de repente...

Seja prudente! Não faça sofrer

Quem do seu amor se tornou dependente...

Se tem que partir, vá devagar!

Um dia você também vai amar

E se alguém o abandonar,

No auge deste amor, você vai saber da dor...

Você também vai sofrer e então vai entender

O que é sofrer por amor... e sim, vai chorar.

Ouvindo Dear John By Taylor Swift

https://youtu.be/f6k5kP3oJcs

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 07/06/2019
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T6666975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.