Ciganinha Sarah.

Está ciganinha Sarah.

É a rosa do amor.

Do poeta és a paixão.

Vive em seu coração.

És uma pequena flor.

Com perfume de amor.

No jardim da vida .

Do poeta sonhador.

És bruxinha ou fada.

Talvez um anjo iluminado.

Uma deusa o feiticeira.

O apenas ilusão.

Dentro de um coração.

És a luz e a escuridão.

O pecado e a redenção.

O sonho e a fantasia.

A tempestade e a calmaria.

És a cigana na estrada do poeta.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/06/2019
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T6666995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.