Biografia

Quando vou ao cinema,

me emociono,

queria atuar.

Quando leio,

me emociono,

queria ser escritor.

Quando escuto Milton,

me emociono,

queria compor.

Cantar não me atreveria.

Já se disse que os poemas nascem

das impossibilidades.

O que não se disse

é que os poetas acontecem.