Territorialidade

Achei o meu xerém,

não preciso invejar o Zeca

lá também passava o trem.

Achei o meu xerém,

apresento que já foi

já foi parada de trem.

Achei o meu xerém,

lá aponto um prédio

outrora estação de trem.

Achei o meu xerém.

Se é lá o que já foi

cismo que também viro trem

quando um dia disserem

“nunca mais vem”.