PINGOS DE CHUVA BANHANDO NOSSO AMOR

Toda vez que olho pra você

Meus olhos até parecem enlouquecer

Porque preciso de você assim

Saudades parece não ter fim

Coisas lindas que você faz

Sua presença me enche de amor e paz

Eternizar-te-ei em versos e poesia

Toma-la em minhas mãos em pleno dia

Ouço o bater das águas lavando ao chão

Pingos de chuva banhando nosso amor

Como lá no jardim sedenta flor

Perfumadas as pétalas da nossa paixão

Todo este sentimento tão profundo

A beleza de um rosto angelical a sorrir

Preciso de você ao meu lado

Chega a felicidade, para nos conduzir

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 07/06/2019
Código do texto: T6667356
Classificação de conteúdo: seguro