Conselho

De nada adianta olhar para o relógio a cada segundo

Não é o olhar quem vai mudar tudo

Então tente não reparar no tempo que passa.

Para de olhar o relógio e vai ver a lua, ouvir Chico ou Mano Brown.

Molhar as plantas no quintal.

Pois o tempo é teimoso, orgulhoso e faz pirraça ao saber que você espera por ele.

Finge não se importar, boba!

Quando menos você esperar ele já vai ter passado.

E o chão molhado terá secado

Pelo tempo que você não percebeu.

Separe roupas pra doar, muda o móvel de lugar,

Corte o cabelo, use como sempre quis usar.

É pra hoje.

O que está aqui, daqui a pouco não mais estará..

Não precisa reparar, é só continuar andando.

O tempo ao seu tempo colocará tudo em seu devido lugar.