Lucy

Aperte minha mão

Fecharemos nosso

Eterno acordo

Mas você ainda não vê

A grandeza do meu ser.

Sei dos seus segredos íntimos

Vejo quando sente insegurança

Assisti sua morte muitas vezes.

Acabei com suas guerras

Deixei inventarem um deus

E Isso foi bom

Para mim e para você.

Vestido em fino terno

Assisto toda sua existência

Estou em cada suspiro

Em cada sim e não

No talvez e na certeza.

Agora estamos unidos

E você pode crer em mim