As quatro estações

Não vejo a vida como uma linha reta

que sobe e desce conforme o tempo.

Vejo como um planeta,

no qual as nossas vitórias e derrotas

faz as nossas consequências orbitarem mais ou menos distantes

do nosso centro gravitacional

assim como a lua para as derrotas

e o sol para as nossas vitórias.

Sempre girando, indo e voltando no que seremos e fomos.

Nós, comandamos o deslocamento do planeta

e a vida segue sendo o sistema solar e suas quatro estações.