dia azul

O dia acordou azul

azul-céu, azul-paz

cantarolam os pássaros

pousam nas flores as borboletas

aquece o corpo e a alma o astro-rei

e tudo é tão simples

tão certo, tão fugaz

assim como os pensamentos

que vêm ou vão ou não...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 08/06/2019
Código do texto: T6668164
Classificação de conteúdo: seguro