ALGODOAL

Os contornos volúveis das nuvens,

alvas lavouras de algodão

suspensas no ar,

num campo permanentemente azul.

Um espantalho se configura

assustando os pássaros

que sobrevoam a borda cianosa

da imensa seara.

A luz esplendorosa

se espraia;

o vento carrega, vagarosamente,

toda a plantação.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/06/2019
Código do texto: T6668598
Classificação de conteúdo: seguro