PROBLEMAS

Trocamos sonhos por problemas

Perdemos fé

Pelo dinheiro

Escondemos sentimentos

Não buscamos a cura

Atolamos em problemas

Acreditamos no dinheiro

E não buscamos

A vontade de viver

A solução é sonhar

E acreditar no sonho

O sonhador é um eterno esculpidor

Somos filhos do sol

O sol é o namoro da escuridão

O plural é o meu amor

O singular

Será o nosso

Eterno castigo

Vou construir ...

... Construir o meu canto

Onde o vento tem braços e língua