Estima funesta
Guarde suas mentiras condenáveis,
Devore sua deslealdade
Aberração _ leve toda sua crueldade
Viva seus dias miseráveis
Eleve seu ego, para o mais alto arranha-céu
Zombe como a grande serpente,
Com seu sorriso insolente
Exiba a alma esfacelada como troféu
Revele suas asas tenebrosas,
Mostre aos súditos sua intenção
Se alimentando com suas presas venenosas,
A ligação fraternal, com muita precisão.