O VENTO

O vento vai.

Vindo, o vento traz

A vida que do amor extrai

E que para sempre, sempre se quis mais.

Pena que o vento,

Ao ventar em toda parte,

Se perca no seu intento,

Negando-me amor e arte.

Pesaroso ao vento rogo,

Que restaure seu sentido

E me faça voltar a querer logo

Sonhar aquele sonho antigo.

Sonhando aquele sonho,

Sinto-me novamente

Maior que meu real tamanho,

Mesmo que por um instante somente.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 24/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T666887