Liberdade

Liberdade

Quero, mas não posso

Tenho, mas não aproveito

Desato e ato em confusão

cá no leito

Torço e retorço

qual idiota.

Sonho e escondo

mas quem nota?

Medo e coragem travam luta

Dão-se ao barulho surdo; ninguém escuta

Liberdade vem no físico

para ser rejeitada no espírito

Liberdade, um encantamento

para quem não sentiu o êxtase

da servidão do espírito num momento.

Ah, a servidão que liberta!