Onde esta o amor?

Onde esta o amor?

pelas esquinas

em arranha céus,

tão raso e escasso

no desespero

pela vida

no olhar de assombro

em conflitos do eu

Onde esta o amor?

pobre e rico

juntos nessa luta

buscando amor

sempre amor...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/06/2019
Código do texto: T6669008
Classificação de conteúdo: seguro