Injustiça

Busco a Justiça de Deus,

porque a justiça dos homens

é a injustiça!

O intecept revela hoje, toda

Farsa contra Lula!

Por que quem armou tudo,

está solto, e Lula preso?

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 09/06/2019
Código do texto: T6669097
Classificação de conteúdo: seguro