se te deixei marcas
guarde-as com carinho, 
você deixou em mim a sua 
por isso hoje caminho sozinho, 
talvez um dia ... por essa estrada
em outro corpo veja aquele brilho,

uma investida, uma resposta,
um jantar e um bom vinho, 
um bom dia, um carinho
uma poesia no outro dia,

para guarda-la em matéria,
ama-la em alma, e senti-la em toques, 
romance digno de matéria, 
novela das nove, idas e voltas, 
ao fim tu de noiva, tipo princesa, 
clichê é você, eu sou apenas careta.  
 


 
R Lelis
Enviado por R Lelis em 09/06/2019
Código do texto: T6669101
Classificação de conteúdo: seguro