santa inocência

distância é providência

destino

pente-fino

manifesta-se pela ausência

o felino

a racionalidade insuficiente

treino o tino

o crivo

a descrença é prudência

elo ativo

relativo

certeza sem cadência

fé vil

ardil

santa inocência

céu anil

vazio