MONÓLOGO.

Monólogo.

Disse tudo o que queria dizer. Falei da minha saudade, de meus desejos, falei daqueles beijos que jamais foram dados, disse dos abraços apertados que nunca foram ofertados. Falei de flores, vinhos e velas, de barcos e de luzes, dos dias em que ficava nas janelas e das noites de inteiras insônias. Disse da ansiedade em voltar aos velhos tempos, em que a idade, permitia o sonho de voar. Saltar sobre muros, soltar pipas, jogar o jogo das amarelinhas, de pêra, uva e maçã poder brincar. Falei aos cotovelos e não disse nada, pois a palavra saía engasgada, o silêncio explicou toda minha historia. Nada foi dito ou ouvido, apenas o amor foi sentido, sem palavras, tudo permaneceu na memória.

Por: Jaymeofilho.

10/06/2015

Retirado do Facebook.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/06/2019
Código do texto: T6669246
Classificação de conteúdo: seguro