Está lá!

Está lá

Na maior a distância

insondável a intimidade se faz.

O paradoxo das relações

na incompreensão dos afetos.

Sinto, mas não me canso de não entender.

Pergunto-me o porquê.

Cresci para cima e para os lados;

Cresci mal para dentro.

Entendo, mas não me canso de duvidar.

Pergunto-me o porquê.

Vasculhei tanto pelo mundo

Que esqueci de me procurar.

Só vejo o que à minha volta está.

Sair de mim nunca dá.

Onde irei encontrá-Lo, se está lá?

Sim. Está lá.