COMIGO É ASSIM

Comigo é Assim

Lílian Maial

Por trás desse desdém,

dessa mania de me deixar na esquina,

tem muita coisa mal explicada.

É bem você quem não vale nada!

E eu aqui, me sentindo culpada?

Não, comigo não!

Comigo é assim:

dou o que recebo,

sou o que concebo,

sem barganha ou fiado.

Escreveu, não leu, o pau comeu!

E em minha vida, quem mata a cobra sou eu.

Meu papo já está cheio de grão

E ainda não vi a cor do milho.

Antes nunca, do que tarde demais.

Chega!

Não mais esperas,

condições,

imposições.

Sofrer, eu sofro, e daí?

Aceitar o inaceitável por migalha?

Fingir que não lambo o fio da navalha?

Tenho mais é que gargalhar da pretensão.

Foi-se o tempo do aceno e do perdão.

Agora , comigo é assim:

se não quer compartilhar,

respeitar o meu lugar,

antes só, do que sem mim.