Primavera de amor

Quando a noite descerra

As cortinas para deixar passar

O fulgor da aurora,

Para deixar o sol nascer

Com mais brilho e esplendor...

É primavera!!!

Quando os pássaros acordam e voam,

Fazendo um coro de milhões de trinados...

Quando as borboletas multicores

Começam seu bailado,

Esvoaçantes e faceiras...

É primavera!!!

Quando as flores se abrem

Com mais colorido e,

Vaidosas, deixam-se beijar,

Deixando seu perfume

Embriagante no ar...

É primavera!!!

Quando a alma se abre,

Deixando germinar a flor do amor,

Que brota em canteiro fértil,

Nos corações enamorados...

É primavera!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/09/2007
Código do texto: T666944