UM DIA...

“ Everybody gets crazy sometimes, but

even those totally nuts have flashes of mind sanity once in a while...”

M. L.

Um dia chega a hora

De saber que já não há mais nada...

Que a gente tem que ir embora

E que nem amizade restou.

Um dia chega a hora

De deixar a vida te mostrar

Tudo o que ainda há pra ser vivido...

E tudo o que tem que ser esquecido.

Um dia chega a hora

De fechar algumas janelas

E de escancarar as portas

Para que novas histórias entrem por elas

Ouvindo Elton John - Goodbye Yellow Brick Road

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.