ventre de vidro

Sou teu espelho

E a imagem que gero de ti

É perfeita,

Pois meu ventre de vidro

Preenche as lacunas do teu ego,

Materializa idealização no reflexo,

Negando a ti ranhuras básicas,

Humanidade.

Sou teu espelho, falho.