FACES DO AMOR


Penso que o mundo do amor se divide,

concluí após minuciosamente analisar...

há pessoas, que são amadas,não duvide...

outras que nasceram só pra amar.

Entre as que só amam, eu me incluo...

considero dádiva, isto é viver...

lido com o sentimento mais puro,

sem nada esperar ou querer.

Contudo, ser amada, quem me dera!

Ser recíproco...inteiro nas duas formas,

Seria plenitude...uma quimera!

Se assim fossem as relações amorosas.

Por isso vivo o amor intensamente,

dentro de minha alma, corpo e mente,

distribuo aos que me cercam como missão,

este sentimento que me invade o coração.




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 24/09/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T666994