ENVELHECER EM PAZ

Você é

meu grito de guerra

meu suor da terra

meu voo de condor.

Você é

meu medo alforriado

meu arremate premiado

meu passo vencedor.

Você é

minha maior fortaleza

minha fonte da certeza

meu colo tentador.

Você é

minha luz colorida

minha raça escolhida

meu cheiro de flor.

Você é

minha palavra encantada

minha fera domada

meu tesouro de amor.

Você é

minha plateia preferida

minha sorte escolhida

meu anjo protetor.

Você é

minha vitória consagrada

minha dor perdoada

meu tempo restaurador.

Você é

minha certeza divina

minha mulher menina

minha vida com sabor.

Você é

minha rima certa

minha trincheira alerta

meu porto acolhedor.

Você é

a asa que me traz

meu olhar sagaz

meu envelhecer em paz.

Você é

o que vier

o que quiser

mãe, filha, mulher.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6669949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.