TRAIÇÃO

Eu estou apaixonado por alguém,

Sei não a ventura dessa paixão.

Estou distante dos olhos que imagino,

Mas perto o bastante para sorrir.

Não sei de traição que me persiga,

Porque sou apenas fruto de um desejo.

Aguardo sonâmbulo uma resposta

Mesmo que ambíguo esse leito.

Quantas vidas viverei no tempo?

Quanto tempo tenho para viver?

Cabe-me apenas tentar meu sonho.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 15/03/2005
Código do texto: T6670