Há sonhos que nunca se realizarão

Busco pra vida um rumo novo

uma luz no fim da estrada,

Mesmo não querendo, sofro,

Mas, sigo adiante minha jornada.

“Foi só um sonho... passou”,

Este mantra repito sem parar

Era o futuro que meu ser sonhou,

Mas que nunca irei realizar.

Digo a mim mesma: “foque no hoje

mas, não deixe de sonhar”.

Como? Se a ausência dele é como açoite,

Se ele não pode ficar?

Sonhos são o amanhã, meu amor,

como posso viver o hoje sem sonhar,

se não me importo com a dor,

se bem mais forte é o meu amar.

Há quem vem pra ficar,

Há quem passa e a gente nem sente,

Há sonhos que não são pra realizar,

mas que sem eles...nos sentimos dormentes.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6670261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.